любовь

много испуганых взглядов
много сладких губ
так много законов, порядков
много падших, на ложке варят суп
но среди всей черни и мрака
и через сладкий белый дым
светилась её улыбка
которую не увидить другим
моя подруга наверное скажет
что я каждой теплые строчки писал
но глаза ее все докажут
и она поймет что я правду здесь сказал
возможно характер тяжелый
возможно не любит она красные глаза
но раз я романтик матерый
то только от счастья на ее лице слеза
но если я не скажу о чувствах своих
если с грузом буду ходить в груди
то к чему смысл строк этих
без этой улыбки не смогу идти
уж лучше в сердце дырки
чем безответная любовь в сети


Рецензии