Астрал

Свихнусь. Осталось мне немного.
Терпеть дожди нет больше сил.
Плетутся клячей дни убого.
Промокший город некрасив.
Махну в астрал. Туда бесплатно.
Прикрыл глаза и в айн момент
Ты, где твоей душе приятно,
Любой доступен континент.
И главное, что крайне важно,
Не нужно виз и паспортов,
Документации бумажной.
Мгновение и ты - готов!
А там  ныряй с восторгом в море,
Заройся в ласковый песок,
А если хочешь топай в горы,
В пустыню едь, шагай в лесок.
При хоть  в Египет, хоть в Майами,
Хоть в Кишинёв лети - не жди,
Сейчас я в Гоа, между нами.
Вернусь, когда пройдут дожди.


Рецензии