Милости прошу

мне тебя не хватает...не вижу.
я скучаю. смотрю в Небеса.
ощущаю я кожей. как свыше
смотрят в вечность Иисуса глаза.
Он Любовь. Он Ответ. Он Источник.
Он принёс эту жертву за нас.
это Милость. она во Спасенье.
дано нам правой веры ученье...
то лишь средства. а цель покаянье.
Доброты словно Солнца сияние.
Милости прошу! не суда!
не справедливости!
Милости прошу. Владыко всех времен!
Милости Прошу. Безсмертный!
Падаю.Встаю и падаю.
Милости прошу я у Иисуса.
Быть при Нём.

Октябрь 2017


Рецензии