Улечу я от тебя голубкой

                Улечу я от тебя голубкой
                Не всегда придется вместе быть
                Растолку сейчас свою беду я ступкой
                Нечего в сердечке всё хранить

                Было все:Раздолье,плеск водицы
                Танцы, смех,такая кутерьма
                И, порою вовсе мне не спится
                А на улице такая тьма

                Лишь звезда, далекая мне светит
                Я смотрю,и вижу-отраженье
                Я уйду, никто и не заметит
                Но, пока есть к жизни моё рвенье..

                Всё уйдет, как утренний туман
                И листва покроется снежинками
                На душе моей-опять обман
                Сердце вдруг покрылось льдинками

                Ну, куда ушло,ну то, что было...
                Не вернуть озябших лебедей
                Мое счастье милое уплыло..
                А так хочется прекрасного,скорей..

                Время так летит, ну,как синица
                Не поймаю я его, оно ушло..
                И мелькают мне знакомые все лица
                Белым снегом дни все замело

                И когда-то, в день такой, ненастный
                В птицу обернусь..И улечу..
                Эх, ты жизнь моя..Денечек страстный..
                Может быть,я снова прилечу..

                След простынет, и не вспомнят люди,
                Что была я на святой Земле
                Пусть же хорошо, всегда всем будет
                Сохраните память обо мне
               

          
          


Рецензии
Висколия!Добрый вечер!Как грустно и светло мне в Ваших строках!
Как поэтично и задушевно Вы написали!Прочитала с большим удовольствием!
Изумительно красиво и волнующе!Очень задушевно и драматично!
Понравилось!
И стало страшно,не скрою!Куда собрались уходить?
Радуйте нас неповторимым своим творчеством!
С искренним уважением и пожеланиями всех благ и теплом

Елизавета Асеева   08.11.2017 19:01     Заявить о нарушении
Лизонька,это стих..Пишется от первого лица..Благодарю за милый отзыв.Счастья ВАМ и радости.

Висколия Юрина   08.11.2017 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.