Ковыль

Гоняет ветер по степи
Ковыля серебристых волны
Здесь шепчут редкие кусты
Зовут небес глаза бездонные
И солнце жмурится вдали
Жара и зной,и от ковыля
больно
Иду я по земле родной
Дышать мне широко и вольно!


Рецензии