Эхо

эхо отзовется - я услышу
тихо день окликнет - прилечу
месяц звезды на небе колышет
ритмы счастья ловит за версту

сердце в унисон звуча с природой
голос осыпаясь в пяльцы строк
очищая золота искомую породу
память возвращая в состояние "мог"

и шипами уколовшись всуе
не браню исход былого дня
залечу и снова запою я
"Жизнь не рай, но тоже хороша"


Рецензии