Открытка

Я просто посмотрю вокруг,
Никто не враг,
Никто не друг,
И нарисую на асфальте круг,
А от него еще лучи,
Я нарисую сердце и ключи,
А рядом быстрые ручьи,
А в ручьях плескается,
Золотая рыбка,
И  наконец, улыбка.


Рецензии