полет

Пролетая над нашей грешной землей,
Очищаемся в небе от скверны людской,
Обретая любовь и безмерный восторг,
Нам с тобою наверное сам Бог помог!

Это счастье даровано нам, дорогой!
Стали мы с тобой одним целым,единой судьбой!
И летим над планетой,кружась над землей,
В небе синем царит и мир,и покой!

Я тебе ничего сейчас не скажу,
Улыбнусь и в небо за собой поманю,
Подарю тебе солнце и звезды с луной,
Для меня самый близкий ты и родной!

Татьяна Юлова 28.10.2017г.


Рецензии