Малая Родина
Над Карелями взошло
Солнышко лучистое.
Осветило всё село,
С виду - неказистое.
Малой родины себе
Мы не выбираем...
Здесь - родились.
Здесь - живём,
Учимся,играем.
Воду пьем из родника.
Знаем родословную.
Здесь друг другу все родня -
Кровная,духовная...
Колокольный звон плывёт
По полям и улицам...
На церковных куполах
Голуби целуются...
В сентябре и в декабре,
В августе, в апреле
Нет для нас села родней,
Чем село Карели !!!
Свидетельство о публикации №117103111559