За пазухой везения

Я за пазухой  везения
Ем плоды благополучия.
Друг счастливого я случая
И в компании прозрения.
Ад минуя выживания,
Обстоятельств жду стечения,
Уложив в стихотворения
Выражение желания...


Рецензии