Не разменивайтесь!

Кто друзья,а кто враги,
Не понять нам,по пути,
Слово близких,предаёт,
И ломает,каждый год.
А враги все,в далеке,
Их подставы,на легке.
А друзья, с тобой всегда,
И из шрамов,вся спина,
Слово режет,слово бьёт,
Слово молвиться,в народ.
Время гонит смуту дней,
Слово режет всё больней,
Враг,предатель,друг и крах,
Даже в книгах носит страх.
Дружбу бросить всё забыть,
Как же с этим потом жить!?


Рецензии