Майские жуки
А в ней два майских живут жука.
Жужжат и жалуются жуки
Живётся тесно внутри руки.
Желают выбраться, улететь,
А кто в кармане мне станет петь?
Держу, сжимаю, жалею их
И слышу - гомон жуков затих.
Разжал ладони - молчат жуки,
Не место жить им внутри руки.
Свидетельство о публикации №117103101150