Я не явлюсь...

 Я не явлюсь. Я обозначусь.
 Являться-вовсе не резон.
 Пришел-останься.Как иначе?
 А так пойми:где явь, где сон?
 А был ли мальчик?Где он ходит?
 Что за манера так Являться?
 И звон в дождливом хороводе
 Он был. Он так хотел остаться!


 
 


Рецензии