Про любовь
Но есть другие представленья,
Куда-то без оглядки мчится
Наше шальное поколенье.
Не успевая наслаждаться,
Меняя взгляды и черты,
И только ранним утром снятся
Недостижимые мечты.
В круженьи дней и пониманий,
Как с поезда на всём ходу,
Упасть в объятия признаний...
Я непременно упаду.
И пусть несётся век беспечный
В заботах о насущном дне,
Он всё равно не будет вечным -
Любовь вернётся в сентябре.
31-10-17
Свидетельство о публикации №117103111468