Снова гитара

вечер огни в кресле мягкие лапки
рыжая шерстка усы и царапки
звуки мурчания... звуки дающих
век отрицания - смысл продающих

а на квартирнике снова гитара
добрые песни.. пол сотни стаканов
кухня резинит сжимаясь до двух
песни о будущем... соло.. здесь круг

осень простит нам тоски повороты
выплюнет грусть и заштопает что-то
там глубоко через сердце в душе
осень стоит на дворе в неглиже

и кажется вечер уперся в три слова...
но мы о любви петь еще не готовы
но мы о любви даже думать не смеем
снега сном баюкают сердца потери


Рецензии