снова начать

Так. С эпитетами плохо.
С романтизмом.С мастерством.
Ну куда деваться лоху
в этом мире деловом ?
Доиграется, бродяга,
отстранившись от всего.
Где-то потерял бумагу
сдуру, только и всего.
Без бумажки кто? Понятно.
Вот с бумагой,где печать...
Надо, воротясь обратно,
снова  начать...Нет, начать.


Рецензии