Матильда? Ну и что?

«Матильду» не смотрел и не хочу,
Проблем и так хватает в этой жизни.
Истерика у вас – тогда к врачу,
Не надо портить жизнь родной Отчизне.
Не надо стравливать друг друга просто так,
Изображая цацу – недотрогу.
Не нравится кому – то чей -то фрак -
Оденьте на себя от римлян тогу.
Я не люблю когда меня учить,
Пытаются без права и без спроса.
И хочется мне иногда спросить:
Не страшно вам, остаться вдруг без носа?
Я понимаю, разные мы все,
И любим каждый то, что нам привычно.
Но в бане, без одежды и трусов,
Мы выглядим, как правило, обычно.
Что там когда -то делали цари?
И балерины? Ну и, слава Богу!
А то, как будто, вовсе не свои,
Не будем их судить и звать подмогу.
Мы сами тоже, часто, ого –го,
Как выпьем, да за дальнюю дорогу.
Мы тоже люди, ну и что с того,
И женщин любим тоже, слава Богу!
Ну, кто-то балерину полюбил,
Ведь балерины- это тоже люди.
Вот хорошо, что он ее не бил,
А от любви, плохого ведь не будет.


Рецензии