***

Наша история - это ночной полет.
Кофе в руках, аромат светлых дней,
И душа
Тлеет до тла, обжигая осенний лед,
Чтобы потом было что вспоминать
Навсегда.
Эта история от начала, но без конца.
Мы проживем, и потом оглянувшись вновь,
Скажем друг другу:
-Смогли! Ах! Вот это да!
Наша любовь проживет из веков в века.
Если смотрю в глаза - вижу одну печаль.
Одиночество, боль и в конце этот сладкий дым.
Вижу еще, что с тобой пребывала беда,
Разве ты жил, если ,друг, никогда не любил?
Столько дорог и путей нам придется пройти,
Мы и сейчас путешествуем вновь и вновь.
Я так скажу:
-Если пусто в твоей груди
Взглядом коснись, внутри нас живет истинный Бог.
Город построим, зажжем разом все фонари,
И осветим этот мир навсегда любовью.
Если вдруг буду на другом конце я земли,
То луна по прежнему соединит нас с тобою.
Не планируй , а чувствуй, живи и любви!
Эта жизнь нам дана на полвека...
Что еще надо нам кроме души?
Родного одного человека.


Рецензии