В тиши уединенья

http://www.stihi.ru/2016/10/16/768

В тиши уединенья от мирского
Познать себя нам хочется порой,
Уйдя от всех, внутри услышать слово
Благословения...  Живой водой
вновь ороситься, наполняясь силой
От бесконечного источника любви
И раствориться в нем… Как это мило,
забыться так на день, на два, на три…

Но жить в миру дано нам не напрасно,
Работать над собой должны мы в нём,
Любя людей, над ложью подниматься,
Величие Творца, в ночи и днём
Увидеть, сердце очищая вновь и вновь,
Пока всё зло не победит любовь.


Рецензии
...чудесно, Дмитрий!..
Да, жизнь в миру именно для этого и дана...
С благодарным теплом,
Оля

Сполохова Ольга   01.11.2017 22:31     Заявить о нарушении
...Спасибо Оля!...

Дмитрий Перкин   02.11.2017 02:50   Заявить о нарушении