И лишь ноябрь

Ноябрь заглянет к нам в окошки,
Пройдется мирно по избе.
Предложит зонт, да и сапожки,
Дождливо будет,он в себе.

Листва везде еще взлетает,
Кружится, осень на дворе.
И лишь ноябрь, один он знает,
Что снег прибудет на заре.


Рецензии