Я знаю солнце улыбнется...

Я знаю солнце улыбнется
В твоих задумчивых глазах
И день спеша перевернется
В ладонях теплых запорхав

И ворох листьев пожелтевших
Насыпет в душу шелестя
И птиц отставших,ослабевших
Подгонит осень торопя...

В душе мелодия струится
Тревожит звоном клавесин
Перед глазами жизнь промчится
И ты останешься один.....
 


Рецензии