Маски
Давно окончен бал!
Вы отыграли роли все
И тухнет карнавал!
Снимите, я Вас умоляю!
Двуличье не к лицу!
Но только снова замечаю
Лукавую игру.
Так лжец кричал: "Какая подлость!
Как Вы могли солгать?!"
И , доставая маску "гордость",
Он продолжал играть.
Рукою вытирая губы,
Чревоугодник пел:
" Ах это вредно! Я не буду!
Быть толстым Ваш удел!"
А похотливая девица,
Едва одернув платье,
Кричала в след другой "Блудница!"
И падала в объятья...
Снимите маски, господа!
Себе признайтесь честно:
Вас так пугает "нагота" -
Вы в ней неинтересны.
Свидетельство о публикации №117103111273
Корабелов - Нелли Серегина Маски
http://www.stihi.ru/2017/11/12/7156
Константин Фаэтонов 12.11.2017 16:01 Заявить о нарушении
Нелли Серегина 13.11.2017 00:27 Заявить о нарушении
Константин Фаэтонов 13.11.2017 19:48 Заявить о нарушении