Бог по-прежнему нам жен приводит

"Адаму было одиноко
и скучно в раю.
И сказал ему Бог:
-"Я приведу тебе Еву!"
Так появилась поговорка:
-"Не приведи Господь..."

Юмор из "Одноклассников"



Если б то знакомство не случилось,
Жизнь бы на планете прекратилась...
Что живет и ты и я,выходит,
Бог по-прежнему нам жен приводит!


Рецензии