Твоя героиня

Безумие как вспышка солнца,
Юпитерский вихрь в песке.
Сумасшествие. Явный бред.
Узоры на штукатуренном
Шероховатом потолке.

Каждый день как в дурдоме,
Только нет смирительных рубашек.
И люди прикидываются живыми,
Хотя внутри не живее чем кипа
Истлевших юридических бумажек.

И любовь как наркотик,
Убивающий не хуже героина.
И если ты в этом театре
Даже второстепенный актер,
Все равно я – твоя героиня.


Рецензии