Всевышнему 1. 1 посв

       Мы с надеждой глядим в небосвод голубой:
         Там, где звёздных миров бесконечность,
           Есть Всевышний Отец,- наш Творец Дорогой,
             И для нас непонятная Вечность.

       Радость, Свет и Тепло, и Любовь всем даря,
         Ты прекрасный наш Мир сотворил для меня;
           Океаны и горы, моря, и леса,
             Наших братьев меньшИх, да и все чудеса.

       Я живу для Тебя, жизнь с Тобой хороша,
         Ты со мной, и повсюду спокойна душа.
           Защити и спаси нас от бед и невзгод,
             Твои дети все мы, только грешные вот.

       Мы, и всё мироздание - славим наше создание:
         Твою Мудрость, Всесильность, Любовь, Сострадание.
           Ты Всевышний Отец и безгрешный Твой Сын,
             Ты - Вселенной Творец, Дух Святой триедин.

       Радость, Свет и Тепло, и Любовь всем даря,
         Ты прекрасный наш Мир сотворил для меня;
           Океаны и горы, моря, и леса,
             Наших братьев меньшИх, да и все чудеса...


                *****
                2000г.

             к 2000-летию Рождества Христова 


Рецензии