Вечный лед
Стисни подушку и молча реви,
Отчаяния лед топит слеза,
Но замерзает мгновенно она,
Вновь утро настанет, сердце проснется,
Солнце игриво ледник озарит,
Айсберг не тает, безмолвно шатнется,
Жизнь по нему улыбаясь скользит.
11/10/17
Свидетельство о публикации №117103101122