Нас разделяют
часы, минуты и... года.
И вспоминаются моменты:
походка, волосы, глаза.
Нас не свела тогда дорога
и разной выдалась судьба.
Но краткой встречи стало много,
чтобы расстаться навсегда.
Чтобы забыть что было, будет.
Растаять в суматохе дней.
И биться, биться одиноко,
как мотылёк среди свечей.
Свидетельство о публикации №117103111213
Она огнем ста тысяч солнц
Спалила впереди дорогу
Любви остался только зов...
Михаил Иванович Полевой 29.01.2022 09:38 Заявить о нарушении