Точки контроля. Прицельное внимание. Сборка себя

Контрольные  точки обстоятельств это - такие точки при взаимодействии с которыми луч твоего внимания должен быть прежде всего сконцентрирован на внутреннем, чтобы увидеть внешнее.
Прежде самого выстрела ты должен собрать из себя стрелка.
Того кто, прицеливается перед выстрелом на дуэли в тот самый момент когда его противник - так-же прицеливается.
Того кто - здесь и сейчас - взаимодействует со своей жизнью и со своей смертью с помощью своего прицельного внимания.


Рецензии