Осенние плоды
Жду вожделенно винограда,
А уж хурма слаще мечты,
Царица! Осени награда!
Но лучше яблок всё же нет
Из своего родного сада
От лета солнечный привет
Всю зиму будет мне отрада.
А всё ж хурма любимей всех
К нам в октябре её привозят
Медовый сок как сладкий грех
Особо, если заморозят.
Потом созреет мандарин
Абхазский, слаще из Марокко
И в привкус Новогодних вин
Закуской будет ненароком.
Я нектаринами объелась
Совсем их что-то не хочу
Возможно просто я заелась,
Ем вишни, сливы, алычу.
Щедра богатствами земля
Её плоды нам в наслаждение
Всё, что дарует нам она
Приму с душой, с благодарением.
Свидетельство о публикации №117103111134
Они нам Господом даны
Что толку колесу без шины
На время долгое зимы
Без витаминов мы зачахнем
А яблочки родного сада
Винца две капелюшки жахнем
И на душе опять отрада!
Вьюги да стужи непочём
Когда есть Ангела плечо!
Халилова Надежда 06.11.2017 08:58 Заявить о нарушении