Дети света
Дети света, способные жить.
Жить в гармонии, в мире с успехом,
А не лямку, от жизни влачить.
Без любви, не рождаются дети,
Что способны, весь мир, озарить.
Лучезарной улыбкой, великой,
Сердца черствых людей, размягчить.
Без любви, не рождаются дети,
Бог-любовь, любовь- жизнь, на века.
Без любви, порождаются звери,
Сердце-камень, душа-суета.
Свидетельство о публикации №117103101111