Под золото расшитый ридикюль...
На подиуме Осень. От кутюр
Ее одежда, ослепительна улыбка,
Парфюм дождя и рыжих локонов завивка,
На лабутенах, с люрексом колготки...
Зима снимает с девушки-красотки
Обновочку, чтоб на себя скорей примерить,
Но до весны припрячет в шифоньере.
31.10.17.
Свидетельство о публикации №117103111089