Деревья обнажили руки...

; ; ;
Деревья обнажили руки,
И машут ими долго в след.
Ноябрь предает на муки
И дарит серость, пряча свет.
Он двое суток заливает
Дождём прохожих и дома.
Как сердцу грустно. Сердце знает
Ещё чуть-чуть и всё - зима.
Ах, сердце, глупое, напрасно
Ты паутину ткёшь  тоски,
Зима по-своему прекрасна,
Её спасеньем нареки.
Она все чувства успокоит,
И прекратит ненужный бег.
Всё  пеленой своей укроет
Пушистый серебристый  снег.
---------------
Автор: Ксения Осенняя. 31 октября 2017 Калужско-Рижская ветка ММ


Рецензии