Я пол округи знаю с малолетства!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Сегодня с озера исчезли - утки.
Пришли -кормить, а уток диких нет.
Посыпались тут шутки прибаутки.
Директор парка съел всех на обед.

Солдатское оно внутри у парка.
А кто его директор не понять.
Мне говорила старая кухарка.
Что депутата  века,- бывший зять.

Другую так же версию я слышал.
Директор сам был бывший депутат.
Была его карьера без успехов.
Попал на пост директора и рад.

Неужто утки ныне улетели?
А после  завтра уж придёт ноябрь.
Я думаю иные не успели.
И под причалом спрятались друзья.

Найду я завтра наших толстых уток.
И буду старым хлебом их кормить.
И парковые толпы проституток.
И гопников начнут меня хвалить.

Я пол округи знаю с малолетства.
Не посещаю только ресторан.
Что назван -"Пристанью -бандитской".
Светской!-  "Молвой    народной."

Там   жульё  ням ,  ням.
Красивое строение из досок.
Блестит от полировки изнутри.
Лишь у воров полно всегда бабосов.
Они там пьют с зари и до зари.

Сегодня с озера исчезли  утки.
Пришли кормить, а уток диких нет.
Посыпались тут шутки прибаутки.
Директор парка съел всех на обед.


Рецензии
надеюсь утки возвратятся
если не съели их
ну а нет пускай постятся
кто посягнули
на святых

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.05.2019 20:43     Заявить о нарушении
Вновь прилетели нынче утки.
Я насчитал из целых три.
По парку бродят проститутки.
И отдаются за рубли.

А голубые в курултае.
Про то старухи мне сказали.
Мне не нужны ни те ни эти.
Я не здоров я на диете...

Игорь Степанов-Зорин 3   24.05.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.