Талант
не потребуется даже пальцев
и могу лишь рушить свои планы
и нет меня в списке умельцев
да и спорт не мой конек
я могу лишь открывать бутылки
фантазии срок годности истек
может это все и в правду от синьки?
но скажи мне друг на милость
как же тут не пить?
раз целует она другого
раз не могу я в мире трезвом жить
раз знают уже пол района
как эту ****ь в свою кровать уложить?
а в принципе мне все равно, абсолютно
вот только выкину бутылки и пробки
брошу нехер район безвозвратно
кину рюкзак,как всегда на левое плечо
забью маленького джонни
и с этого момента все будет хорошо
все будет просто прекрасно
но не спрятать мать ее тоски
как бы не было ужасно
и опасна эта дорога
она и есть мечта идиота
Свидетельство о публикации №117103111040