Афоризмы

Не желай другому зла-
Можешь ошибиться.
Жизнь ведь бумеранг и зло
Может возвратиться.



Миллионеров целый спектр бывает:
Один пасьянс из миллионов составляет,
Другого ждет иной пасьянс и он
Из неприятностей слагает миллион



Судьба сюрпризы преподносит
Кого-то ввысь она возносит,
Иного вмиг бросает вниз
То-отрицательный сюрприз



Народ-есть общность интересов
И цель народа-достижение прогресса
Но разобщенность -это не народ
И разобщенность в СНГ "живет"



Он был окрылен
И летал,и летал,
Но жизни снаряд
Его тут-же достал.



Творец сеет,
Цензор косит,
-общество пощады просит.



Приходят мысли и уходят
Коль в голове ум не находят.



Служу Отечеству!
Мы часто говорим,
Но часто служим мы Отечествам иным




Есть в мире юмор и сатира,
Но есть и юмор из сортира,
Его озвучил президент:
"Мочить в сортире, сей момент!"



Не ставь осла в главе страны,
Не дай во власть подняться
Осел умеет лишь брыкаться
Тогда страны дни сочтены.



Вся жизнь в борьбе,
Вся жизнь в труде,
Чтоб умереть в итоге
Зачем придумали тебе
Такую участь боги?


Рецензии