диплом
что будет без диплома?
группу ли придумаю
или убегу из дома?
научусь играть на гитаре
или тату стану быть?
сдавать пустые тары?
может по течению плыть?
написать книгу, или зайцев косых подстрелить?
что делать я честно не знаю
может буддизм признаю
и в горах буду жить, без забав?
пока не решил это точно
не хочу оказаться в переходе
решать надо срочно
чтоб не умереть на завода пороге
буду ноты учить, и точить карандаши
и тогда уж во долгом переходе
уехать в закат под двигателя рев
к морю и пальмам на взлете
откуда началась дорога
но не на кривом зеркале
а по круглой земле
Свидетельство о публикации №117103111003