а есть ли доброта?

Когда твоё тело пробили
смеясь над твоей добротой
иголкой смертельной пришили
тебя словно красной паршой
но есть еще в мире надежда
и если ты спросишь *когда?*
то *черная смерть* прийдя прежде
прийдет за СВИ/говы тогда


Рецензии