Одна проблема - захотеть

Одна проблема -
Захотеть,
И всё тогда
Можно суметь.
Суметь любить,
Суметь творить,
И с этим жить
И не тужить.
Не тосковать,
Не воровать,
Стараться
В долг
Не занимать.
И мысли
Сеять там и тут,
И шутки здорово
Берут.
Дарите всё,
Раздаривайте,
Себя на добро
Настраивайте.
31 октября 2017 года.


Рецензии