только кажется

Лодка,вода,одуванчики...Пошло?
Людям неловко.Не надо читать.
Круто устроено было все в прошлом,
все фильтровала большая печать.
Не надо, как все, надо, чтобы иначе,
чтобы не так, как, а...Нет! Или, да?
Отыщем, очистим и в слово запрячем.
Это всем кажется, что ерунда.


Рецензии