осенний вечер

Осенний, тихий вечер
Мягкой шалью ложился на плечи,
На залитый багрянцем сад,
И тополей бесшумный ряд.
 Ереванская теплая осень,
 Золотистых лучей благодать,
 В истомленную негою сень
 Опустилась чуть- чуть подремать.
Но с рассветом она заалеет
Отойдет от неги и сна,
Снова солнце взойдет и согреет,
И разбудит тебя, тишина.
 И вветвях зашумит слабый ветер,
Зашуршит и прошепчет листва
В наступающий теплый вечер
Запоздалой любви слова.


Рецензии