И славлю нашего Творца...
Тоски извечная проблема -
Как надоела эта тема,
Какой заигранный мотив...
Но дар последнего листка
Уставшим сердцем воспеваю,
Упрямо забивая сваю
В надежды рухнувшей мостках,
И славлю нашего Творца
За каждое стихотворенье,
За жизни каждое мгновенье
С рождения и ...до конца...
Аватар - картина Михаила Хохлачёва
Свидетельство о публикации №117103110839
Спасибо за отклик души , дорогой Валентин ! И тебе , дай-то Боженька , всего желаемого ! С Любовью - Маргарита
Маргарита Метелецкая 13.11.2017 08:54 Заявить о нарушении