Как хочется..

Любовь...
Как хочется любви,
С той неуёмной, юношеской страстью,
Когда колоколами бой в груди,
Бегущего к таинственному счастью.

Там незаметный в тёмном уголке,
В густой листве кустов сирени сизой
Любовь прождёшь в волненьи и тоске,
Уйдя ни с чем, не повидав капризу.

А вечерами думаешь о ней
И грезишь в снах. наполненных истомой.
Любовь -царица юношеских дней,
Пора Ромео... Как это знакомо...


Рецензии