Я так скучаю по тебе моя родная

Я так скучаю по тебе, моя родная-
Как по теплу скучает первоцвет.
Всего дороже мне улыбка, дорогая,
Твоя - которой краше в мире нет.

Ты мне дороже всех алмазов мира,
Всех жемчугов, на дне морском;
Дороже золота пиратского кумира,
Укрытого от мира времени песком.

Ты для меня – глоток воды в пустыне,
Как солнца луч в кромешной темноте.
Ты, как тепло в холодной Атлантиде…
Родней и ближе не найду нигде.

Ты лучик солнца - ласковый и нежный,
Что землю греет миллионы лет…
Ты для меня – тепло и свет Вселенной.
И верь дороже не было и нет.

Любимая, прошу, не обижайся
И не держи обиды на меня.
Поверить лишь родная постарайся-
Желанна в мире только ты одна.

21.10.2014г.


Рецензии