Улыбка с добротою
возможно, ты права
и с языка невольно
летят не те слова...
они поранить могут
опаснее ножа,
зажечь в душе тревогу,
ничем не дорожа.
Но что же остановит
поток обидных слов?
И сердце успокоит,
не наломавши дров.
Есть средство, я не скрою,
проверено годами:
улыбка с добротою
и с тёплыми словами.
1988г.
Свидетельство о публикации №117103110737