Пардон-прости

               



Готов смотреть тебе во след и днём, и ночью:
Походка - маятник. И так себя нести!
С тобой любая встреча - праздник. Это точно.
Не точно если - ну тогда, пардон - прости.

Подол у платья ветер шустрый поднимает
И шпильки-каблучки чечётку ровно бьют.
А голос чудный! Птицы клювы закрывают.
Жаль мне болезнь в поклон согнуться не даёт.

Вон в поцелуях в небе радуга шалеет,
В полях от ласки стали сохнуть колоски...
Ну как! От слов моих теперь ты забалдеешь?
Что, не балдеешь?! Ну тогда пардон-прости.


Рецензии
Ущербный ухажёр!
Мечтает иметь лучшую из жен!
А ей нужен не поклон!😁👍👏

Майя Расказова   25.03.2023 13:28     Заявить о нарушении
Угодить вроде как хотел, не получаеся

Виктор Тарабурин 2   25.03.2023 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.