Эдвард Лир. Лимерик No. 21

There was an Old Person of Hurst,
Who drank when he was not athirst;
When they said, "You'll grow fatter",
He answered, "What matter?"
That globular Person of Hurst.

Некий старец, в питье неуёмный,
Отрастил животище огромный
А на крики "Толстяк!"
Реагировал так:
"Я не толстый, а просто объемный!"


Иллюстрация Эдварда Лира.
Является общественным достоянием.


Рецензии