Я помню вас мои друзья!

Как день за днём летят года,
С безумством мчится млечный путь.
И не увидеть мне края,
Шестнадцать лет мне не вернуть.

Смотрю на фото дома я,
Душа завоет через грудь.
Я не забыл про вас друзья,
Хоть не могу на вас взглянуть.

Гена с первого подъезда,
Тебя я помню лучший друг.
Джовох с Москвы был проездом,
Ко мне заехал как-то вдруг.

Мамона помню с переулок,
И там Татарин жил в конце.
Мне не забыть ночных прогулок,
С тобой Кристина при луне.

Ровшана с третьего "А" дома,
Скажу с улыбкою black-звезда.
Вас всех я помню, вас там много,
Сергей Маринич и Илья.

Своенки; странного Хусана,
И тех парней кто там живёт.
Всех я помню, без обмана,
С тоскою вспомню свой полёт.

Амалю строки посвящаю,
Пусть будет пухом ему земля.
Моментом детство вспоминаю,
Как лучшим другом назвал меня.

Брюнетку-Дину не забуду,
Её сестрёнку Лялю тоже.
Я не прощаюсь, скоро буду,
И в гости к вам приеду может.

Пишите чаще мне друзья,
Хоть у всех своя дорога.
Не забывайте вы меня,
Мне пишите понемногу.

Жизнь проходит и временА,
А мне всё так же не уснуть.
И не забыть мне никогда,
Тебя  Ташкент, тебя мой путь...

30-31 октября 2017 года
Степан Куликов


Рецензии