Не справляется желудок
С пищею родной страны.
Что ни день-опять ублюдок,
Если бал-у сатаны.
Где же это божье царство?
Знамо где, на небесах.
Что ж теперь туда добраться-
-Кушать хлеб, ходить в трусах?
Подставлять другую щёку,
Коль по первой получил?
Нос сломают, выбъют око,
Скажут праведным почил.
На земле на этой грешной
Вижу счастья вовсе нет.
Жизнью нищей, безутешной
Выбиваешь ты билет.
Чтобы жить потом прекрасно
Где-то там на небесах.
Там нет чёрного и злого,
А всё в белых полосах.
Что ж теперь амереканцы
В ад все скопом попадут,
Если, как один засранцы
Зелень только свою чтут?
Нет конечно, это басни
Для наивной простаты.
Мир во много раз прекрасней
Если обеспечен ты.
И не подставляешь щёку,
Бьёшь в стократ сильней в ответ
Имя бога-справедливость.
Есть другое имя? Нет!
Свидетельство о публикации №117103110709