Слон

А у нас, в Самаре слон.
Он огромен и смешон.
Он как маркер на столе
Взгляд приковывал к себе.

Развлекая детвору,
Он шатался на ветру.
Слякоть, ветер и мороз
Как-то чудом перенёс.

Он пятном из лета в осень
Снова стать ребёнком просит.
Просит в цирк идти семьёй
Его хобот надувной.


Рецензии