Венера из ванной
Всю ножку выставив сперва,
Не подобрать красе слова,
Она выходит девой юной.
Округлы бедра, а соски
Пюсовы выперли маняще,
Она, как ангел настоящий,
С кем только Купиды близки…
На ней божеств стоит печать,
В златой оправе восхищенье!
И неотступное прельщенье
Не даст ее не замечать.
Ты ей проникнешься всечасно,
С рисунком розы на крестце,
И орумянишься в лице…
Так эта бестия прекрасна!
Свидетельство о публикации №117103110683